-  中共濟南市委臺港澳工作辦公室   -   濟南市人民政府臺港澳事務辦公室   -
 
首頁 | 濟南資訊 | 工作動態 | 交流往來 | 經貿合作 | 專題報道 | 服務指南 | 聯繫我們
 /
 當前位置>>臺協動態
濟南市臺協會舉辦換屆系列活動
2018-07-04 14:51:00     華夏經緯網

    6月30日,濟南市台灣同胞投資企業協會舉行換屆大會,濟南魯臺商貿有限公司總經理陳世偉當選第九屆會長。

    全國臺企聯榮譽會長丁鯤華、駐會常務副會長兼秘書長程金中、常務副會長林易陞,以及天津、哈爾濱、成都、山東各地臺協會長,島內相關機構負責人等嘉賓和濟南百餘位臺商參加活動。

    市委副書記蘇樹偉、副市長李自軍會見了應邀來濟參加濟南市台灣同胞投資企業協會換屆活動的重要嘉賓。

    換屆大會期間,舉辦了“以新舊動能轉換為契機,深化濟臺產業合作”重點園區推介會活動,濟南新舊動能轉換先行區、濟北台灣工業園、高新區生命科學城有關負責人進行了推介。

    與會臺商紛紛表示,濟南有優越的區位優勢、高效的資源配置和勃發的產業活力,相信通過雙方共同努力,在濟發展一定會有更加廣闊、更加燦爛的前景,一定會取得令人滿意的豐碩成果。(經濟處)

 
 相關文章
中共濟南市委臺港澳工作辦公室 濟南市人民政府臺港澳事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有