首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
 當前位置>>濟南市台灣同胞投資企業協會
濟南市臺協會舉辦換屆系列活動
2018-07-04 14:51:00     華夏經緯網

    6月30日,濟南市台灣同胞投資企業協會舉行換屆大會,濟南魯臺商貿有限公司總經理陳世偉當選第九屆會長。

    全國臺企聯榮譽會長丁鯤華、駐會常務副會長兼秘書長程金中、常務副會長林易陞,以及天津、哈爾濱、成都、山東各地臺協會長,島內相關機構負責人等嘉賓和濟南百餘位臺商參加活動。

    市委副書記蘇樹偉、副市長李自軍會見了應邀來濟參加濟南市台灣同胞投資企業協會換屆活動的重要嘉賓。

    換屆大會期間,舉辦了“以新舊動能轉換為契機,深化濟臺產業合作”重點園區推介會活動,濟南新舊動能轉換先行區、濟北台灣工業園、高新區生命科學城有關負責人進行了推介。

    與會臺商紛紛表示,濟南有優越的區位優勢、高效的資源配置和勃發的產業活力,相信通過雙方共同努力,在濟發展一定會有更加廣闊、更加燦爛的前景,一定會取得令人滿意的豐碩成果。(經濟處)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有