-  中共濟南市委臺港澳工作辦公室   -   濟南市人民政府臺港澳事務辦公室   -
 
首頁 | 濟南資訊 | 工作動態 | 交流往來 | 經貿合作 | 專題報道 | 服務指南 | 聯繫我們
 /
 當前位置>>臺屬工作動態
市臺屬聯誼會會長劉棟一行調研市中區文創園區
2018-05-25 16:26:15     華夏經緯網

    5月23日,市臺屬聯誼會會長劉棟、副會長龐勃一行到市中區文創園區調研。

    劉棟一行先後考察了JN150文化創意產業園、海峽兩岸(濟南)文創學院,詳細了解園區建設運營、今後發展等方面的情況,並與臺屬代表座談交流。

    劉棟表示,將發揮臺屬聯誼會橋梁紐帶作用,積極為市中區提供優質資源,尋找促進合作路徑,為建設品質市中貢獻力量。

    市中區臺辦、JN150文化創意產業園、海峽兩岸(濟南)文創學院主要負責同志,以及市中區臺屬聯誼會的部分同志參加調研活動。(市中區臺辦)

 
 相關文章
中共濟南市委臺港澳工作辦公室 濟南市人民政府臺港澳事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有