首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
 當前位置>>臺屬工作動態
天橋區第六次臺屬代表大會召開
2018-06-04 16:12:15     華夏經緯網
    5月31日,天橋區第六次臺屬代表大會在天橋區政府東三樓會議室召開。市臺辦副主任羅國金,市臺屬聯誼會副會長秦滔,天橋區委常委王宏田、區臺辦主任張韶秋出席會議。區委統戰部等相關區直部門、各街道分管領導、對臺幹部、臺屬代表共90余人參加會議。

    會議認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,緊密圍繞全區經濟社會建設和推動兩岸關係和平發展主題,回顧總結上屆臺屬聯誼工作情況,研究部署今後一個時期臺屬聯誼工作任務,選舉產生了區臺屬聯誼會第六屆理事會。

    羅國金在講話中對天橋區臺屬工作給予充分肯定,就如何做好新時代臺屬聯誼工作提出了期望和要求。王宏田在講話中強調,要以黨的十九大精神為引領,進一步增強臺屬聯誼工作的責任感和使命感,秉持“兩岸一家親”的理念,努力架設兩岸橋梁紐帶,推動民間交流交往,為服務全區經濟社會發展做出積極貢獻。

    大會向全區臺屬發出倡議,號召大家認真學習和深刻領會黨的十九大報告精神,堅定不移貫徹落實中央對臺工作方針政策,充分發揮臺屬人脈資源、橋梁紐帶、凝聚親情的優勢作用,立足本職,主動作為,為建設天橋美好家園貢獻力量!(天橋區臺辦)

 

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有