首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
 當前位置>>臺屬工作動態
槐蔭區臺辦組織臺屬代表參加“槐蔭匯智同心大講堂”
2018-07-06 16:44:05     華夏經緯網

    7月6日,區臺辦組織駐區20余名臺屬代表參加了槐蔭區以傳遞槐蔭好聲音、共謀發展強合力為主題的“槐蔭匯智同心大講堂”。此次大講堂由省委黨校張傳鶴教授以“堅持和發展中國特色社會主義”為專題,從三個方面對中國特色社會主義進行了分析和解讀。這已是區臺辦今年第二次組織臺屬代表參加以十九大精神及習近平新時代對臺工作重要思想為專題的學習活動,也是區臺辦今年做好臺屬涉臺宣傳教育工作的一項具體措施、內容。

    參加學習的臺屬代表們表示,此次大講堂政治站位高、層級高,是難得的學習機會,通過學習,對十九大精神和習近平新時代對臺工作重要思想有了更深的理解,對發揮臺屬自身作用,促進祖國和平統一和實現中華民族偉大復興中國夢有了更深的認識。 (槐蔭區臺辦)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有