首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
 當前位置>>新聞聚焦
2018中韓保健醫療合作交流會在濟舉行
2018-09-05 14:15:47     華夏經緯網

   9月4日,2018中韓保健醫療合作交流會在濟舉行,市委常委、副市長盧江參加活動並致辭。

  盧江表示,近年來,濟南與南韓的衛生交流合作日益密切,特別是在醫療衛生人才進修、整形美容技術交流等方面開展了廣泛深入的合作。去年,第十屆中日韓三國衛生部長會議在濟南召開,會議發表了“聯合聲明”,為進一步推動中韓兩國在腫瘤防治、慢病防控、高端醫療、婦幼保健等領域展開深入合作奠定了良好基礎。本次交流會作為中韓兩國醫療保健交流的重要橋梁,將為南韓和山東省、濟南市深入研究、探討、交流醫療衛生事業發展合作提供良好的機會和平臺,對於進一步促進雙方在保健醫療等領域開展深入合作,不斷深化在醫療保健理念、技術、制度設計等各個層面的分享和交流,將起到積極促進作用。

  據了解,本次會議吸引了超過100家中韓醫療機構和醫療企業、逾300人參會。雙方就南韓保健醫療的優點和中韓合作事業推進戰略進行了介紹,並就山東省保健醫療政策方向及中國醫療器械註冊審批相關說明進行了解讀。(來源: http://news.e23.cn/jnnews/2018-09-05/2018090500100.html" \t "_blank舜網-濟南日報2018-09-05)


 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有