首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·金融博士遊智彬的創業故事
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
 當前位置>>經濟合作
省臺辦王清玉副巡視員走訪我市台資企業
2018-02-09 09:32:46     華夏經緯網

  2月7日下午,省臺辦副巡視員王清玉到聯暻半導體(山東)有限公司調研走訪,重點圍繞企業發展研究解決相關問題。王清玉副巡視員參觀了企業研發實驗平臺,與企業副董事長江心標座談交流。市臺辦副主任李玉、省臺辦經濟處長吳瑩、省科技廳調研員康榮鑫等參加活動。

  在聽取了江心標副董事長有關企業發展報告後,王清玉副巡視員表示,聯暻半導體發展速度快、品質好、後勁足,對產業發展帶動作用明顯,省、市臺辦和省直有關部門會加強與企業的聯繫,推動對企業在用工、科研、財稅等多方面的配套扶持,加快企業發展。李玉副主任表示,要落實好我省和地方政府對台資企業的扶持,配合濟南高新區做好對聯暻的服務工作。

  聯暻半導體(山東)有限公司是台灣聯華電子股份有限公司于2014年投資設立的企業,以半導體開發和積體電路、電子晶片研發和服務為主,具有較強的研發實力,2017年獲批高新技術企業。近日,聯華電子股份有限公司與山東大學在濟南高新區合作共建積體電路人才實訓中心項目啟動,籌備成立聯電積體電路科技(山東)有限公司,為濟南市積體電路產業發展注入新動能。

  (經濟處)


 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有