首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>經濟合作
濟南市組團赴臺開展生技產業交流
2018-05-02 13:41:25     華夏經緯網

  4月20日至25日,濟南市臺辦副主任李玉率濟南市生技產業交流團一行7人赴臺開展交流洽談活動。

  短短四天半時間堙A交流團一行在台北、新竹、桃園、台中、嘉義、南投與台灣產業界進行高密度接洽,先後參加了31場活動,與100余位台灣生技產業界負責人交流,與兩岸企業家峰會、台北市商業會、兩岸企業家聯合會、台灣保健聯盟協會等機構洽商,廣泛宣傳濟南“四個中心”建設、新舊動能轉換和“十大千億產業”,展現優勢,對接需求,在平臺載體共建、具體項目合作等方面達成多項共識,為下一步深化交流合作打下了堅實的基礎。相信通過雙方共同努力,濟南將成為兩岸生技大健康產業合作的新高地。

  據了解,濟南高新區生技健康產業具有規模大、產業鏈完備、核心企業帶動作用強、中小企業發展快的特點,人才、銷售、服務、平臺配套完善,是濟南市千億級的新興產業,銷售收入在全國高新區中位列前五。(經濟處)

  李玉副主任向兩岸企業家聯合會生技產業負責人介紹濟南情況

  交流團與冠軍茶王協會座談交流

  交流團拜會應用材料公司

  台北商業會理事長王應傑主持交流活動

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有