首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>經濟合作
市臺辦組織臺商參展東亞博覽會
2018-07-09 12:45:20     華夏經緯網

    “2018東亞博覽會暨第六屆南韓商品博覽會”于7月6日至8日在濟南舜耕國際會展中心舉辦。市臺辦通過多家台灣行業公會組織台灣企業參展。市臺辦主任薛興海參觀博覽會台灣展區並與參展台灣代表座談交流。

    應我市邀請,台灣科技經濟教育學會、台灣農業技術交流協會、南投縣農業整合行銷協會等行業機構組織台灣煙酒公司、禪蒲企業公司、日懋有限公司、張櫻覺設計工作室、視宏科技公司等60多家台灣公司參加了本次展覽,集中展示了台灣文創、食品、酵素、高粱酒、化菕B生技等上百種特色商品,受到了泉城市民的青睞。

    據悉, 2018東亞博覽會以“機遇、合作、共贏”為主題,是由濟南市政府自主打造的國際性品牌展會——韓博會升級而來。本屆展會通過對東亞國家與地區及周邊國家的特色、亮點商品的集中展示,一方面為所有參展機構、企業與國內採購商等提供交流交易平臺,另一方面向更多的泉城百姓推廣高品質的生活理念,著力將東亞博覽會打造成為國際化綜合性經貿盛會,成為濟南推動開放型經濟發展、加快新舊動能轉換的重要舉措。

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有