首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>經濟合作
台灣醫華生物科技有限公司一行來市中區考察洽談
2018-07-31 10:33:40     華夏經緯網
    7月27日上午,台灣醫華生物科技有限公司CEO黃厚生一行3人來市中區考察洽談投資事宜。市中區區委常委、統戰部部長王雲剛,區科技局、區投資促進局、區衛計局、區環保局、區臺辦相關負責同志參加活動。

    座談會上,王雲剛對客人一行的到來表示歡迎,並詳細介紹了市中區有關招商引資政策。醫華生技負責人介紹了生物科技項目的基本情況和發展前景,闡述了來市中區發展的期許與需求,並就投資合作相關事宜進行了深入溝通磋商。市中區有關部門負責同志表示將積極做好與企業的服務對接工作。

    據悉,台灣醫華生物科技有限公司是一家高科技生物企業,擬落戶市中區的項目是臺大醫院陳明教授與台灣交通大學黃忠諤博士的研究成果,結合了台灣先進的生物科技與半導體納米技術,是一項革命性的新技術。(市中區臺辦)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有