首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>經濟合作
章丘區臺辦建立招商項目“服務大使”制度
2018-08-10 09:30:44     華夏經緯網

    為進一步提高重點招商項目服務品質和效益,更加專業、精準、高效、系統、全面的服務招商項目,近日,章丘區臺辦建立重點招商項目“服務大使”工作制度,精準對接、高效服務重點招商項目。

    “服務大使”由區臺辦業務能力強、綜合素質高的人員擔任,主要針對投資額1億元人民幣以上的內資項目、1000萬美元以上的外資項目、世界500強及行業領先企業的投資項目,在宣傳相關產業政策和財政扶持政策的基礎上,認真了解項目前期考察、選址、洽談及落地的有關要求,並及時將需要其他職能部門協調解決的重點事項,上報區重點招商項目“服務大使”協調推進工作組,共同研究提出對策和措施。

    “服務大使”制度實施以來,有效推進了山東藍星集團生物材料項目、山東嘉彩節能科技有限公司新型節能材料項目的洽談、落地和建設。(章丘區臺辦)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有