首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>經濟合作
濟陽縣為台資企業提供優質高效服務獲點讚
2018-08-29 10:58:40     華夏經緯網
    近日,颱風“安比”過境後,台資企業易得電子公司安全生產負責人李傑向濟陽縣臺辦反映了廠區晱~積水問題。

    縣臺辦受理後,第一時間聯繫園林局協助處理。園林局技術人員通過現場排查,向易得電子公司作出三天內疏通管道的承諾。施工隊伍趕到現場,克服地面潮濕、天氣炎熱等實際困難,開挖水渠、排除積水,僅用16小時就疏通了管道。

    事後,李傑感慨道:“有關部門領導得到消息後,多次上門過問事情的處理情況,真的感受到了濟陽重商、親商、愛商的濃厚氛圍,感覺特別親切,給各級領導點讚。” 

    近年來,濟陽縣堅持以企業為中心,服務發展大局,按照“第一時間回應、第一時間處理”的原則,力爭將企業服務做到極致,以優質的服務換來企業的增資擴產。旺旺集團先後16次追加投資,統一企業先後成立三家公司。截至目前,已吸引旺旺集團、統一集團、康師傅集團、界龍科技等台資項目61個,合同利用台資累計達到15.1億美元,實際利用台資累計達到6.9億美元。2017年,台資企業完成固定資產投資9.7億元人民幣,實現年產值近百億元人民幣,實現稅收5億元人民幣以上。(濟陽縣臺辦)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有