-  中共濟南市委臺港澳工作辦公室   -   濟南市人民政府臺港澳事務辦公室   -
 
首頁 | 濟南資訊 | 工作動態 | 交流往來 | 經貿合作 | 專題報道 | 服務指南 | 聯繫我們
 /
 當前位置>>經貿合作
台灣遠東集團客人來濟參訪
2019-03-11 13:39:40     華夏經緯網
  3月8日,台灣遠東集團大陸事務辦公室副總經理劉祖亮來濟參訪。市臺辦主任薛興海、副主任李玉與客人進行了座談交流。

  座談中,薛興海向客人簡要介紹了濟南經濟社會發展情況。他說,濟南區位優越、交通便利、產業發達,對周邊區域輻射帶動作用大。當前濟南正處於跨越趕超的關鍵期、機遇期和黃金期,新一輪大發展已經全面起勢,區域競爭力進一步提升。遠東集團在商貿服務業等方面的優勢,與我市的傳統產業優勢、發展重點十分契合,雙方合作空間和潛力非常巨大。遠東集團與我市有著良好的交流合作基礎,歡迎遠東集團與我市進一步擴大合作,共同發展。

  劉祖亮對濟南市經濟社會發展取得的成績以及未來廣闊的發展空間給予充分肯定。他表示,希望進一步與濟南在商貿百貨、文化娛樂休閒、醫療康養等領域展開深入合作,為濟南加快發展作貢獻。

  據悉,遠東集團是台灣五大財團之一,下屬企業眾多,經營領域包括水泥、百貨、紡織、酒店、金融、醫療教育等。(經濟處)

 
 相關文章
中共濟南市委臺港澳工作辦公室 濟南市人民政府臺港澳事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有