繁體簡體
·北京新年精彩活動
·三月春風暖 北京自駕遊爬山好
·臺胞來京實用手冊
·2014博鰲亞洲論壇
·寶島風情匯聚傳統佳節地壇廟會
·高雄北京特色周盛大開幕京臺企
·大陸居民赴臺旅遊團隊組接社合
·大陸居民赴台灣地區旅遊管理辦
·大陸居民赴台灣地區個人旅遊注
·大陸居民赴臺個人遊指南
·關於舉辦2013北京投資諮詢
  當前位置>>北京要聞
“智慧頤和園”獲中關村品質獎
2018-07-12 09:46:08     華夏經緯網

    在百度地圖上通過“報錯”功能上傳地點名稱、具體位置,審核通過後,錯誤資訊就會更正。這項功能是由海淀高新技術企業北京鴻聯九五資訊產業有限公司開發的。近日,鴻聯九五與頤和園、北大維信一起,被授予第七屆中關村品質獎榮譽稱號,並獲得30萬元獎勵。

    中關村品質獎是海澱區人民政府設立的最高品質獎項,授予自主創新能力突出、品質管理卓越、經濟和社會效益顯著的在海澱區登記註冊的企業或組織。

    頤和園管理處憑藉“智慧頤和園”綜合管理資訊平臺獲獎。該平臺包括安防監控、遺產保護、環境監測、電子票務及虛擬線上系統等。頤和園管理處積極進行技術和管理自主研發,創新文物三維掃描修復技術。頤和園憑藉旅遊服務標準體系成為全國旅遊標準化示範單位,起到了引領帶頭作用。

    北京北大維信生物科技有限公司,是國內最早和最大的致力於紅曲天然藥物和現代中藥研究、開發、生產和銷售的高新技術企業,公司2016年營業總額3.4億元,納稅總額4500萬元。(記者 于麗爽 通訊員 王芳)

來源: 北京日報   轉自:新華網

北京市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有