繁體簡體
·北京新年精彩活動
·三月春風暖 北京自駕遊爬山好
·臺胞來京實用手冊
·2014博鰲亞洲論壇
·寶島風情匯聚傳統佳節地壇廟會
·高雄北京特色周盛大開幕京臺企
·大陸居民赴臺旅遊團隊組接社合
·大陸居民赴台灣地區旅遊管理辦
·大陸居民赴台灣地區個人旅遊注
·大陸居民赴臺個人遊指南
·關於舉辦2013北京投資諮詢
  當前位置>>北京要聞
支付寶推出養老專區
2018-09-12 11:47:25     華夏經緯網

  昨天,支付寶剛剛更新的版本開闢了“養老”專區,用於為用戶提供認購、查詢等一站式養老投資服務。同時,中歐、泰達宏利旗下的兩隻養老目標基金產品也在該區發售。

  用戶打開支付寶首頁後,點擊財富頻道,就可看到養老專區。專區第一屏有一行非常醒目的標語“為未知的變化未雨綢繆”。可見該專區的目標客群仍為年輕用戶。專區包括養老計劃、社保工具、養老畫報、養老新鮮事兒等欄目,內容主要圍繞養老金和養老目標,號召90後年輕人居安思危,“讓養老贏在起跑線”。

  螞蟻金服介紹,養老目標基金是一種專門指向養老的長期投資產品,自今年8月6日首批養老目標基金獲證監會核發以來,其發行時間和銷售方式成為了投資者普遍關心的問題。據了解,目前在支付寶平臺上線的兩款產品都是FOF基金,分別是中歐預見養老2035(FOF)A和泰達宏利泰和平衡養老(FOF),風險等級為中級,封閉期3年。其中泰達宏利泰和平衡養老(FOF)由明星基金經理王彥傑等人管理,是國內首只養老目標風險基金,“平衡”代表這款產品長期固定在中等風險水準。中歐預見養老2035(FOF)為養老目標日期基金,主要針對2035年左右退休的投資人群,權益投資比例會隨著2035年的臨近而逐步降低。 (記者張品秋)

 


來源: 北京晚報         轉自:新華網

北京市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有