繁體簡體
·北京新年精彩活動
·三月春風暖 北京自駕遊爬山好
·臺胞來京實用手冊
·2014博鰲亞洲論壇
·寶島風情匯聚傳統佳節地壇廟會
·高雄北京特色周盛大開幕京臺企
·大陸居民赴臺旅遊團隊組接社合
·大陸居民赴台灣地區旅遊管理辦
·大陸居民赴台灣地區個人旅遊注
·大陸居民赴臺個人遊指南
·關於舉辦2013北京投資諮詢
  當前位置>>京臺交流
中共北京市台灣省籍黨員大會在京召開
2017-02-23 10:17:23     華夏經緯網

 

    2月21日下午,中共北京市台灣省籍黨員大會在京召開。中共北京市委組織部副部長張革、中共北京市委統戰部副部長趙宏生、北京市臺聯黨組書記王蘭棟等領導出席。會議應到會台灣省籍黨員79人,實到67人,達到規定人數。本次會議由中共北京市委統戰部副部長趙宏生主持。 

 

    會上,王蘭棟書記傳達了《中央組織部轉發全國臺聯黨組<關於黨的十九大台灣省代表及召開全國台灣省籍黨員代表會議有關問題的意見>的通知》(組通字[2016]59號)文件,張革副部長做了重要講話,強調了會議的重要意義和指導思想,並就相關選舉提出了具體要求。大會討論通過了《中共北京市台灣省籍黨員大會選舉辦法》(草案),隨後67名台灣省籍黨員進行分組討論,聽取對北京市出席黨的十九大台灣省籍代表候選人初步人選考察對象的意見,並醞釀北京市出席全國台灣省籍黨員代表會議代表候選人建議人選。 

 

    經過全體到會臺籍黨員討論和投票,差額選出陳軍、陳子云、陳燕妮、高倩、鄭煜等五名同志為出席全國台灣省籍黨員代表會議代表。(文:蘇朝偉  圖:謝黎)

 

北京市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有