繁體簡體
·北京新年精彩活動
·三月春風暖 北京自駕遊爬山好
·臺胞來京實用手冊
·2014博鰲亞洲論壇
·寶島風情匯聚傳統佳節地壇廟會
·高雄北京特色周盛大開幕京臺企
·大陸居民赴臺旅遊團隊組接社合
·大陸居民赴台灣地區旅遊管理辦
·大陸居民赴台灣地區個人旅遊注
·大陸居民赴臺個人遊指南
·關於舉辦2013北京投資諮詢
  當前位置>>京臺交流
“愛生活,愛健康”——2017年臺盟市委、市臺聯婦女節聯誼活動在京舉辦
2017-03-09 13:18:18     華夏經緯網

    3月3日下午,為慶祝“三八”國際婦女節107週年的到來,“愛生活,愛健康”——2017年臺盟市委、市臺聯婦女節聯誼活動在京舉辦。市臺聯副會長鄭大,市台資企業協會婦女聯誼會秘書長陳美齡,市婦聯聯絡部副調研員黃筱蕾等領導及在京女臺商、女盟員、女臺胞百餘人參加了活動。

“愛生活,愛健康”——2017年臺盟市委、市臺聯婦女節聯誼活動現場

      北京市臺聯秘書長張曉軍主持活動,並代表臺盟北京市委、北京市臺聯向與會的京臺兩地的臺胞姐妹們致以節日的問候和美好的祝願。臺盟市委秘書長陳偉在致辭中表示,希望女同胞們始終保持良好的精神狀態,發揮廣大在京臺胞與島內聯繫廣泛的優勢,積極致力於凝聚鄉情、親情,加強京臺兩地女同胞間的聯繫,展現臺胞女性的風采。

      臺盟北京市委婦委會、北京市臺聯婦委會聯合以“愛生活,愛健康”為主題,特別邀請長期從事園藝推廣工作的蔡靈靈老師進行都市陽臺蔬菜種植講座。蔡靈靈老師從選擇蔬菜、選擇容器入手,為大家詳細講解了陽臺蔬菜種植的流程以及注意事項。希望通過這次講座,能給臺胞姐妹們帶來低碳、安全、綠色、趣味、環保、生態的生活。祝願大家都能有一個陽光健康的生活方式,一個美麗優雅的身體和一個永遠年輕快樂的心情!

(文:黃袁園   圖:謝黎)

北京市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有