繁體簡體
·北京新年精彩活動
·三月春風暖 北京自駕遊爬山好
·臺胞來京實用手冊
·2014博鰲亞洲論壇
·寶島風情匯聚傳統佳節地壇廟會
·高雄北京特色周盛大開幕京臺企
·大陸居民赴臺旅遊團隊組接社合
·大陸居民赴台灣地區旅遊管理辦
·大陸居民赴台灣地區個人旅遊注
·大陸居民赴臺個人遊指南
·關於舉辦2013北京投資諮詢
  當前位置>>區縣傳真
市臺辦副主任于鳳英到石景山區調研
2014-04-24 12:44:26     華夏經緯網

  4月10日,北京市臺辦副主任于鳳英一行到石景山區調研。區委常委、紀委書記、統戰部部長李文起,區臺辦負責人陪同調研。

  區臺辦負責人彙報了圍繞服務對臺工作大局、區域經濟發展、推進對臺交流交往、深化涉臺宣傳教育和保障臺胞合法權益等方面工作。

  李文起表示,區委區政府高度重視對臺工作。石景山區面積小,涉台資源少,建立北京台灣街後得到社會各界的廣泛關注。我們要利用好北京台灣街和林獻堂抗日事跡陳列館等平臺優勢,推動各領域的交流合作,以點帶面,做出石景山的對臺工作特色。

  于鳳英副主任對石景山區不斷加強臺胞臺商服務,做好涉臺維穩工作的做法給予肯定。她表示,市臺辦將進一步加強對基層的指導和服務,大力支援各區縣做好對臺工作,提升服務台胞臺商和處理涉臺投訴的水準。

  于鳳英一行還到北京台灣街實地調研。(石景山區臺辦撰稿)

  來源:石景山區臺辦 

北京市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有