·第十九屆海峽兩岸繼續教育論壇在天津開幕
·天津是一座值得關注的城市——首屆海峽兩
·台灣“杏鮑菇爺爺”在大陸的“生意經”
·在津臺胞參加台灣居民居住證使用體驗活動
·台灣青年天津創業開餐廳,今後準備定居津
·在一草一木之間,是津臺“茶”文化的交融
·台灣創業青年來津傳授“創業經”
·京津高校臺生齊聚雙創特區 交流創業就業
·天津:9月1日起港澳臺居民可以在天津辦
·國務院辦公廳關於印發《港澳臺居民居住證
·天津市人民政府辦公廳轉發市臺辦市發展改
·教育部等六部門關於印發《普通高等學校招
 
  當前位置  >>  臺辦工作動態
市臺企協會第十屆會員大會召開
2018-06-19 14:47:25    華夏經緯網

  本報訊(記者 韓雯)6月15日,天津市台灣同胞投資企業協會召開協會成立24週年暨第十屆會員大會。市委常委、市委統戰部部長冀國強出席並致辭。14日晚,市政協副主席魏大鵬會見了來津出席大會的全國臺企聯會長王屏生一行。

  冀國強在致辭中首先代表市委、市政府對新當選的市臺企協會負責人表示祝賀。他說,天津臺企協會成立24年來,帶領廣大會員投身天津現代化建設,為津臺兩地經濟合作與文化交流作出了積極貢獻。希望市臺企協會新一屆理事會和新當選的會長、監事長繼續秉承“兩岸一家親”的理念,堅持“九二共識”,堅決反對台獨;認真履行職責,團結凝聚臺胞,積極參與、支援天津的高品質發展,發揮自身優勢,帶動更多臺企、臺胞來津投資、生活、創業、就業,實現互利共贏。我們將一如既往地積極創造條件,不斷優化服務環境,全力支援幫助臺企、臺胞在津發展。