繁體 簡體
·天津概況
·產業現狀綜述
·農業現狀描述
·金融業現狀描述
·台灣青年天津創業開餐廳,今後準備定
·在一草一木之間,是津臺“茶”文化的
·台灣創業青年來津傳授“創業經”
·京津高校臺生齊聚雙創特區 交流創業
·新金融專訪天津市人民政府台灣事務
·周克麗:天津臺商總部基地將被打造
·醫學與人文相融合 兩岸文化一脈相
·全面服務台資企業 不斷增進彼此友
  當前位置>>公告提示
津薊高速施工間斷放行 去薊縣遊玩可走津圍公路
2015-09-30 09:03:25    華夏經緯網

  內容提要:昨日,交管局官方微博發佈了一條有關津薊高速施工的出行提示:受津薊高速9公里處(天津主線站至津榆路站之間)施工影響,津薊高速天津站入口採取間斷放行的交通管制措施。帖子一齣,很多網友紛紛留言,希望了解施工何時結束,國慶出行是否會受影響。

  天津北方網訊:昨日,交管局官方微博發佈了一條有關津薊高速施工的出行提示:受津薊高速9公里處(天津主線站至津榆路站之間)施工影響,津薊高速天津站入口採取間斷放行的交通管制措施。帖子一齣,很多網友紛紛留言,希望了解施工何時結束,國慶出行是否會受影響。

  昨日,記者相繼諮詢了市交管局、市道路交通運輸委高速處的有關負責人。據了解,津薊高速該路段的施工主要是為保證國慶期間出行,拆除一些佔路施工設施,此次津薊高速天津站入口採取的間斷放行的交通管制措施是暫時的,截至發稿時,下行施工已完成。如市民國慶假期想前往薊縣,除了選擇津薊高速,還可以選擇津圍公路、塘承高速等道路前往。

  今天是國慶假期前的最後一個工作日,據預測,市民節前各種活動較多,出行活動增加,建議市民儘量選乘地鐵等公共交通工具。

  明日進入國慶假期了,本市高速公路依然實施7人座(含7人座)以下小客車免費通行政策。國慶長假期間,本市小客車免費通行時間為10月1日0時至10月7日24時。今日21時至24時,本市高速公路將針對小型客車執行發放紙質通行卡操作,24時前駛入高速公路的駕駛人在駛離高速時,如果已到免費通行時間,即可免費通行,如尚未達到免費通行時間,應繳納高速通行費。

來源:城市快報 作者:張清

  相關文章
主辦單位:天津市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有
>