繁體 簡體
·天津概況
·產業現狀綜述
·農業現狀描述
·金融業現狀描述
·台灣青年天津創業開餐廳,今後準備定
·在一草一木之間,是津臺“茶”文化的
·台灣創業青年來津傳授“創業經”
·京津高校臺生齊聚雙創特區 交流創業
·新金融專訪天津市人民政府台灣事務
·周克麗:天津臺商總部基地將被打造
·醫學與人文相融合 兩岸文化一脈相
·全面服務台資企業 不斷增進彼此友
  當前位置>>公告提示
週六上班機動車不限號 下週一起新一輪尾號輪換
2015-10-09 13:26:45    華夏經緯網

  內容提要:昨日是國慶假期後的首個工作日,早高峰出行的市民最直觀的感受就是一個字——堵。需要提醒的是,明日週六,雖然仍是工作日,但車輛不限尾號出行。

  天津北方網訊:昨日是國慶假期後的首個工作日,早高峰出行的市民最直觀的感受就是一個字——堵。需要提醒的是,明日週六,雖然仍是工作日,但車輛不限尾號出行。據交管部門預測,明天高峰時段道路車流量會較大,建議市民錯峰或乘坐地鐵等公共交通工具出行。

  此外,下週一(10月12日)起,本市將開始新一輪限行尾號輪換,本輪尾號限行將持續到2016年1月9日。新一輪限行尾號為,星期一限行4和9、星期二限行5和0、星期三限行1和6、星期四限行2和7、星期五限行3和8。限行時間及限行區域及其他限行措施仍保持不變。交管部門提醒,車主應及時調整自己的出行習慣、出行時間和出行方式,以免因記錯限行日期出行而造成交通違法。

來源:城市快報 作者:張清

  相關文章
主辦單位:天津市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有
>