繁體 簡體
·天津概況
·產業現狀綜述
·農業現狀描述
·金融業現狀描述
·台灣青年天津創業開餐廳,今後準備定
·在一草一木之間,是津臺“茶”文化的
·台灣創業青年來津傳授“創業經”
·京津高校臺生齊聚雙創特區 交流創業
·新金融專訪天津市人民政府台灣事務
·周克麗:天津臺商總部基地將被打造
·醫學與人文相融合 兩岸文化一脈相
·全面服務台資企業 不斷增進彼此友
  當前位置>>津臺交流
全面服務台資企業 不斷增進彼此友誼
2013-03-26 10:57:15    華夏經緯網

  

  

  為貫徹“促惠上”服務台資企業活動,加強臺商與區領導的溝通與交流,完善投資環境,日前,南開區舉辦了“南開區領導與臺商代表初春懇談會”,就台資企業發展經營情況進行溝通,為臺企、臺商排憂解難。市臺辦主任周克麗,市臺辦副巡視員耿筠,區委書記韓宏范,區委副書記、區長張麗麗等出席懇談會,20余家台資企業主要負責人參加會議。

  會上,副區長朱峰向臺商代表們介紹了南開區經濟社會發展情況,並就2013年全區重點建設項目進行推介。臺商代表們也圍繞投資經營中遇到的困難、投資環境建設等關心的問題發表意見和建議。區領導對臺商提出的問題一一作答,臺企代表們對座談會效果表示滿意。

  張麗麗在講話中指出,臺商一直是南開區高度重視的投資方,多年來,雙方建立了非常好的合作關係。南開區不斷堅持服務台商機制,雙方結下了深厚的友誼。對於會上提出的問題,近期能夠解決的一定及時儘快解決。今後,南開區將一如既往地為台資企業服好務,及時解決企業在經營過程中遇到的各種問題,希望與更多的臺商投資企業一起努力,共同建設“科技南開”,推動區域經濟社會各項事業實現又好又快發展。(南開區臺辦)

  相關文章
·台灣工銀集團看好大陸市場 年內將在天津設立大陸總部
·天津今年包租國際郵輪三個航次 首開台灣郵輪旅遊航線
·津臺兩地簽署6個合作項目 建輻射東北亞經濟圈冷鏈中心
·葉惠麗委員建議在津設立台灣商品進境綠色通道
·東麗區:把保障改善民生放在更加突出位置
·和平區:春節開展文化廣場天天演活動惠市民
主辦單位:天津市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有
>