繁體 簡體
·天津概況
·產業現狀綜述
·農業現狀描述
·金融業現狀描述
·台灣青年天津創業開餐廳,今後準備定
·在一草一木之間,是津臺“茶”文化的
·台灣創業青年來津傳授“創業經”
·京津高校臺生齊聚雙創特區 交流創業
·新金融專訪天津市人民政府台灣事務
·周克麗:天津臺商總部基地將被打造
·醫學與人文相融合 兩岸文化一脈相
·全面服務台資企業 不斷增進彼此友
  當前位置>>津臺交流
天津臺辦領導走訪慰問臺企臺胞臺屬並送去新春祝福
2017-02-13 09:15:42    華夏經緯網

 

    為深入貫徹習總書記以人民為中心的重要思想,按照中央臺辦和天津市委、市政府的部署要求,日前,天津市委臺辦領導帶隊走訪慰問臺企臺胞臺屬,並送去新春祝福。

    市臺辦主任周克麗,副巡視員陳建萍,協調處同志走訪靜海區台資企業——天津順大金屬有限公司和順昶塑膠(天津)有限公司,慰問春節期間在津駐留臺胞,與企業負責人進行深入交談,叮囑企業注意安全,對機器設備進行全面檢查,對留守工作人員進行安全教育,確保春節期間人員安全、生產安全。

    陳建萍還帶領協調處走訪慰問南開區、北辰區困難臺胞臺屬。詳細了解臺胞生活狀況,鼓勵患病臺胞克服病痛折磨儘快振作起來;鼓勵生活困難臺胞要振作精神勇於面對困難,要自立自強;同時對家境困難的臺屬鄭智傑送去了慰問金,並鼓勵他要好好學習,爭取以優異成績報答黨和政府對他及家人的關懷。

  相關文章
主辦單位:天津市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有