·走進田間地頭  助力脫貧攻堅
·齊心協力,復工復產——市臺辦、市臺協舉
·專項解讀復工用工政策——市臺辦、市臺協
·只為人民安康——津南區臺辦副主任呂強戰
·台灣青年天津創業開餐廳,今後準備定居津
·在一草一木之間,是津臺“茶”文化的交融
·台灣創業青年來津傳授“創業經”
·京津高校臺生齊聚雙創特區 交流創業就業
·天津市企業復工復產及扶持政策彙編(臺辦
·關於支援金融機構和金融人才在津發展的政
·天津:9月1日起港澳臺居民可以在天津辦
·國務院辦公廳關於印發《港澳臺居民居住證
 
  當前位置  >>  津臺交流
天津市台灣同胞投資企業協會的倡議書
2020-02-05 11:15:58    華夏經緯網

  倡議書

  各位會員:

  近期,陸續發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,天津市認真貫徹黨中央、國務院決策部署,及時啟動一級響應機制,以最高等級、最嚴密措施,全力維護人民生命安全和身體健康。為打贏這場疫情防控阻擊戰,特向全體會員發出倡議:

  一、堅決支援和配合全市的統一部署和行動。我們要顧全大局,聽從指揮,積極配合做好疫情防控工作,以實際行動為打贏疫情防控攻堅戰做貢獻。

  二、科學防護,預防為主。學好用好疫情防控知識,注意個人衛生,儘量減少接觸密集人群,乘坐公共交通工具自覺佩戴口罩,遇有發熱、咳嗽等相應症狀及時報告和就醫。

  三、履行社會責任,傳遞正能量。密切關注疫情動態,不信謠、不傳謠,主動為公眾、企業員工解疑釋惑,避免產生不必要的恐慌,科學有序參與疫情防控。

  四、同舟共濟,奉獻愛心。疫情無情,人間有愛;一方有難,八方支援。我們要秉承兩岸一家親理念,弘揚人道主義精神,積極奉獻愛心,熱忱回饋社會,主動為打贏疫情防控阻擊戰體現在津臺企臺商之為。

  各位會員,我們相信,在黨和政府的領導下,只要堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策,就一定能打贏這場沒有硝煙的戰爭。

  天津市台灣同胞投資企業協會

  2020年1月28日