·台灣客人到和平區參觀考察
·今年臺博會7月5日至8日舉辦 萬餘種臺
·社區文化交流 譜寫兩地情誼
·台北市士林區天和堛幫洃憭が捖X團一行到
·台灣青年天津創業開餐廳,今後準備定居津
·在一草一木之間,是津臺“茶”文化的交融
·台灣創業青年來津傳授“創業經”
·京津高校臺生齊聚雙創特區 交流創業就業
·天津地區國際展會活動檢驗檢疫管理辦法
·中華人民共和國海關總署公告2011年第
·海關總署公告2010年第90號
·關於推動金融促進科技型中小企業發展工作
 
  當前位置  >>  天津新聞
天津港保稅區臨港無人機飛行服務中心正式啟動
2018-06-13 13:14:00    華夏經緯網
  新華網天津6月13日電(記者鄧中豪)12日,天津港保稅區臨港飛行服務中心正式啟動,來自中國無人系統產業聯盟、中國航協通航分會、天津港保稅區航空產業支援中心、天津濱海新區招商局、天津港臨港控股公司、臨港園區公司,以及中鬥科技、飛眼科技等知名無人機企業代表、無人機領域專家等參加了此次啟動儀式。

  天津臨港園區運營管理有限公司董事長陳禹表示,成立無人機飛行服務中心是為了解決無人機產業發展中遇到的相關痛點問題。

  據了解,天津港保稅區臨港飛行服務中心可提供“飛行空域使用、計劃報備申請、資質檢測認定”等專業服務,可提供自無人機產業最初的設計、研發、製造等生產技術領域,到空域使用、計劃報備、數據研究、操作員培訓等功能領域,全產業鏈條的產業配套服務。