首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
台灣新華勞動黨主席韓雲潔來撫參訪交流
2018-01-22 09:26:36     華夏經緯網

  1月19日,台灣新華勞動黨主席韓雲潔一行5人來撫參訪交流。市臺辦陳克勝主任看望了參訪團一行,市臺辦副主任毛奇鋒陪同參觀考察。

  市臺辦陳克勝主任對韓雲潔一行的到來表示歡迎,並簡要介紹了撫州經濟社會發展、主導產業情況,並就加強撫臺人文交流進行了洽談,希望雙方能夠通過參訪交流,使臺商進一步關注撫州、了解撫州、投資撫州。同時,撫州也將進一步為臺商做好服務工作,營造優良的投資環境。

  參訪團一行先後參觀了湯顯祖紀念館、高新區規劃展示館和撫州市臺協,通過參訪交流,對我市的文化底蘊和人文景觀有了更加深入的了解和認識,紛紛表示,撫州是一個發展思路清晰,尊重自然、崇尚人文的現代化城市,給他們留下了非常深刻的印象,希望以此次考察為契機,進一步增進友誼,增加相互溝通交流,加深彼此了解,在未來能夠建立起合作關係,多領域互聯,實現合力共贏。

  (市臺辦 周偉翔)

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作