首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
江西信豐開展走訪慰問臺胞臺屬、臺商臺企活動
2018-03-05 15:48:11     華夏經緯網

  柳浪聞鶯山川秀,春臺臥犬日月長。2018年春節期間,信豐縣委、縣政府組織開展了走訪慰問臺胞臺屬、臺商臺企活動。

    2月8日,該縣縣委副書記袁炎帶領縣臺辦、縣委辦、縣市場監管局有關工作人員,冒雨頂風、輕車簡從,深入合力泰科技股份有限公司•江西比亞迪電子部品件產業園項目部走訪慰問臺胞高管17人,為該團隊“晴天大幹、雨天巧幹、晚上挑燈幹”的奮鬥品質和“高、精、專”的敬業精神點讚,體現了“兩岸一家親,共建大信豐”的擔當情懷。座談時,袁炎十分關心臺胞們在信豐生活遇到實際困難和問題,要求縣臺辦等部門要主動靠前,積極做好跟蹤服務工作,並代表縣委、縣政府送上慰問物品及新春祝福。

    春節前後,該縣縣委常委、副縣長李海華,縣人大常委會副主任康詩平,副縣長、公安局局長黃剛先後深入縣工業園區澤榮、立騏、偉邦、信安等台資企業和曾廣江、溫聖禮、張治家、曾蘭生、張小林等臺胞臺屬代表家堙A為困難臺胞、臺屬及台資企業職工送去縣委、縣政府的親切關懷和新春祝福和糧油物資,一線了解臺胞、臺屬工作、生活情況和台資企業的生產經營狀況。同時,走訪慰問過程中,進一步叮囑台資企業積極做好春節期間安全生產隱患排查和低溫雨雪天氣防範應對工作,並確保員工工資按時足額發放到位。

(信豐縣臺辦   陳旭秀   曾賢鋒)

▲2月8日,縣委副書記袁炎走訪慰問合力泰科技園公司臺幹

▲2月8日,縣委副書記袁炎與合力泰科技園公司臺幹座談交流

▲2月9日,副縣長黃剛、臺辦主任陳旭秀走訪慰問澤榮旅行用品公司

▲2月9日,縣臺辦主任陳旭秀走訪慰問立騏公司臺幹

 

 

▲2月10日,縣臺辦主任陳旭秀走訪慰問西牛鎮返鄉臺胞

▲2月13日,縣臺辦幹部走訪慰問大塘埠鎮臺屬代表

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作