首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
簽約41.2億美元 本屆贛臺會簽約金額創歷屆新高
2018-09-03 08:45:10     華夏經緯網

    8月31日,記者從第十六屆贛臺會上獲悉,本屆贛臺會共簽約項目77個,簽約投資總額達41.2億美元,創歷屆贛臺會新高。

      據了解,本屆贛臺會參會嘉賓中40%是新面孔,做到了既鞏固老朋友,又結交新朋友;大會內容也持續創新,舉辦了新能源新材料產業、國有企業混合製改革、現代農業、青年創業論壇等6個專題活動,既符合江西發展新要求,也是落實中央“惠臺31條”和“江西惠臺60條”的具體行動。同時,大會實實在在對接簽約了一批項目,展現了贛臺會穩定的平臺作用和品牌效應,促進了江西引進台資保持穩定增長態勢。其中,工業項目54個,佔70.13%,主要涉及新型電子、智慧裝備、新材料、節能環保等產業;服務業項目8個,佔10.39%,涉及商貿、教育、健康養老、旅遊等產業;農業項目15個,佔19.48%。

 

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作