首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
全國政協副主席蘇輝來贛調研臺盟優秀骨幹隊伍建設
2018-09-10 08:41:03     華夏經緯網

    8月30日,臺盟中央優秀骨幹隊伍建設調研座談會在南昌召開,部分在昌盟員及江西籌委機關幹部參加座談會。全國政協副主席、臺盟中央主席蘇輝出席並講話。

    臺盟江西省委籌委會主委曾魯臺彙報了近年來臺盟江西省委籌委會組織發展情況及優秀骨幹隊伍建設情況。與會盟員代表分別從家庭傳承、自身成長、參與組織活動等方面作了發言。

    蘇輝指出,臺盟中央十分重視組織建設工作,尤其是臺盟基層組織後備幹部隊伍建設。為進一步加強臺盟省級組織後備幹部隊伍建設,近幾個月來,臺盟中央調研組深入各地就優秀骨幹隊伍建設進行調研,推進後備幹部隊伍建設制度化、規範化和程式化。

    蘇輝強調,臺盟有著光榮的傳統,一直以來與中國共產黨通力合作,共同致力於中國革命、建設、改革事業和祖國統一大業。臺盟各級組織要發揮自身特色,助力地方經濟社會發展。臺盟隊伍建設要有“理念”、有“信念”,既要有個人專長,也要和組織安排相結合,主動承擔組織賦予的光榮任務。對於加強後備隊伍建設,蘇輝指出,要延長工作手臂,多做島內臺胞、臺生及臺商的工作;要著重加強青年工作,吸引更多島內青年來大陸訪問、交流、發展。

    臺盟中央組織部副部長陳勇陪同調研。省委統戰部有關處室負責同志列席會議。(臺盟江西籌委 聶冬暉)

 

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作