首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
撫州市副市長肖承貴在“贛臺新能源及智慧汽車產業對接會”上推介撫州產業
2018-09-11 13:47:19     華夏經緯網

 

    8月31日上午,第十六屆贛臺會“贛臺新能源及智慧汽車產業對接會”專題活動在省行政會議中心舉行。這是本屆贛臺會上由撫州市協辦的兩場對接活動之一,副市長肖承貴出席並推介相關產業。 

    通過觀看宣傳片、現場推介等形式,肖承貴代表撫州市委、市政府向與會嘉賓推介了撫州的發展現狀、區位優勢、投資環境、新能源汽車產業發展優勢和前景及合作項目。 

    汽車及零部件製造產業是我市傳統主導產業。近年來,撫州市搶抓發達地區產業轉移和國家扶持高新技術產業機遇,將新能源汽車及零部件產業納入全市重點產業,積極引導汽車產業向低碳、電動、智慧化方向轉型發展,全力培育以新能源汽車為骨幹、底盤系統為支撐、汽車電池及汽車後市場為補充的產業發展新格局。

    為推動新能源汽車產業發展,在中央、省兩級政策基礎上,我市還專門制定出臺系列政策措施,從項目用地、品牌創建、品質檢測、上牌上路等方面給予大力支援,特別在關鍵核心零部件自主研發、檢測技術創新等方面給予重點傾斜,並加強新能源汽車專業人才培養。 

    現場聽完介紹後,不少臺商對撫州的新能源汽車項目產生了濃厚的興趣。他們表示,撫州發展新能源產業潛力巨大,並希望有機會來撫州考察,進一步洽談合作,實現互利共贏。(撫州市臺辦  周偉翔)

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作