首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
資溪縣“大覺溪鄉村旅遊示範帶”被授予“贛臺農業產業合作示範園”稱號
2018-09-11 16:50:14     華夏經緯網

 

    8月31日上午,在第十六屆贛臺會上,撫州市配合省農業廳舉辦了“贛臺現代農業合作對接會”。撫州作為全省贛臺農業合作的示範秀出耀人的風采。

    我市資溪縣“大覺溪鄉村旅遊示範帶”被省農業廳、省臺辦授予“贛臺農業產業合作示範園”稱號。資溪縣還作為全省推介的三個縣區代表之一在對接會上進行了推介,展示了資溪優越的生態環境和豐富的現代農業資源。     

    會後,臺商們紛紛表示,撫州市農業自然條件優越,特色明顯,產業發展潛力巨大,撫臺現代農業合作空間廣闊。今後,有機會將組織農業綜合開發方面的臺商考察團來撫州進一步考察和洽談合作,實現互利雙嬴,共同發展。(撫州市臺辦  王珍)

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作