首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
撫州市臺辦赴山東開展招商對接活動
2018-11-07 10:05:02     華夏經緯網


  10月31日-11月4日,撫州市臺辦主任陳克勝隨同市政府現代農業招商考察團赴山東濰坊、青島等地開展招商對接活動。

  在山東期間,考察團一行先後參觀了全國蔬菜品質標準中心、現代農業高新技術集成示範區、壽光市綠巨人農業科技有限公司、青州花卉創業園及眾旺果蔬專業合作社等現代農業項目。同時,還參加了2018江西撫州(淮坊)現代農業產業招商推介會,與山東農民企業家對接洽談了招商項目。

  山東現代農業發展走在全國前列,龍頭企業發展勢頭迅猛,農產品品質安全水準較高、品牌意識強。近年來,我市通過深耕細作,新引進了一批台灣精緻農業項目分別落戶臨川、金溪及資溪等多個縣區,發展態勢良好。在考察中,企業負責人在聽取我市發展台灣精緻農業情況的介紹後紛紛表示,雙方合作領域廣泛,適時將組織人員來撫考察,尋求合作商機。
  (撫州市臺辦  王珍)

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作