首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
晶科能源獲得“英國頂級光伏品牌”稱號
2016-02-25 15:44:49     華夏經緯網

  2月18日,記者從晶科能源有限公司獲悉,該公司獲得了由歐洲權威市場調研公司EuPD授予的“2016年度英國頂級光伏品牌”稱號。

  據了解,EuPD頂級光伏品牌評選活動自2010年推出,在評選過程中會遵循嚴格的評判標準,只有在客戶對品牌的滿意度、品牌忠誠度、產品品質、分銷力度等多個指標表現卓越的企業才能入選。而根據近期對英國光伏安裝商的問卷調查,晶科能源在品牌意識、分銷力度和安裝商推薦領域都得到了較高的成績。

  另悉,晶科能源生產的高效多晶組件產品擁有行業領先的技術優勢、完善且成熟的售後服務,可確保電站業主獲得長期、穩定的運營收益。以高效Eagle組件為例,量產多晶60片組件功率達到285W以上,創下行業新高。(上饒日報  蔡文逸)

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作