首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
弋陽縣舉行蘭花種植合作項目簽約儀式
2017-01-18 16:48:59     華夏經緯網

 

    元月14日,弋陽縣在會議中心3號會議室舉行蘭花種植項目簽約儀式。縣委副書記劉偉明和企業方代表李茂榮、夏克發表了熱情洋溢的致辭,該縣花亭場,代表服務單位作了服務承諾。

    劉偉明在致辭中說,這次簽約,標誌著我縣花卉產業發展取得了新的突破,對於我縣調整優化弋陽農業產業結構,促進弋陽現代農業發展具有重要意義。青島昌明花卉有限公司是一家致力於花卉培育、種植、銷售于一體的花卉產業龍頭企業,擁有先進的發展理念、豐富的發展經驗、雄厚的技術實力。這次,公司經過科學週密的分析論證,決定在弋陽投資,這是我們農業招商的又一成果,也是我們發展環境良好的體現。他指出,近年來,為引領和推動弋陽現代農業向高品質轉型,我縣牢固樹立用工業化的理念指導現代農業發展,全力打造國家級現代農業生態示範園區。這次洽談的蘭花種植項目是該園區成立以來的第一個招商引資項目,也是目前我縣唯一的一個台資農業項目。今天的簽約,僅僅是合作的開始。我們將真心誠意地加強與投資方的合作,現代農業示範區管委會、花亭場和相關部門要以優質的服務、優良的環境,為項目落戶後的順利推進提供保障。

    最後,現代農業示範區管委會主任、農業局黨委委員、總農藝師汪文良和企業方代表李茂榮正式簽約並交換合同文本。

    出席此次簽約儀式的有:縣委書記謝柏清,縣委副書記、縣長陳敏,市臺辦副主任姜志民,市臺辦副調研員趙瑞驥,縣委常委、統戰部部長、工業園區黨工委書記汪雅達,縣人大副主任江憲斌,縣政府副縣長張海清、江宇,縣政協副主席祝劍真及活力旺農業開發有限公司董事長李茂榮,青島昌明花卉有限公司董事長郭彥清,台灣魔法莊園營運長余俊輝,荷蘭花卉客商夏克。縣直有關單位負責人,縣農業局和花亭場全體班子成員也參加了簽約儀式。(弋陽縣臺辦)

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作