首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
江西新增3家省級高新技術產業園區 數量共達13家
2018-09-12 09:46:30     華夏經緯網

  原標題:江西省新增3家省級高新技術產業園區 

  9月10日,記者從省科技廳獲悉,省政府日前批復,同意將江西信豐工業園區、江西玉山經濟開發區、江西泰和工業園區分別更名為江西信豐高新技術產業園區、江西玉山高新技術產業園區、江西泰和高新技術產業園區。至此,我省省級高新技術產業園區數量達到13家。

  獲批的3家省級高新技術產業園區將按照省委、省政府《關於促進開發區改革和創新發展的實施意見》,深入實施創新驅動發展戰略,突出特色建園理念,做大做強首位產業,培育領軍企業;提升高新技術產業佔比,加快產業轉型升級;創新科技服務模式,完善科技服務體系;加強園區生活服務配套設施建設,推動產城融合。

  省科技廳也將採取系列有效措施促進高新區健康發展。除在相關省級科技計劃立項、申報國家相關科技計劃項目等方面給予支援外,還將優先推薦符合條件的省級高新技術產業園區申報國家級高新技術產業開發區。每年對省級以上高新區進行綜合評價,安排1000萬元專項資金對評價結果較好的高新區進行獎勵。 (記者齊美煜)

 

 


本文來源: 江西日報       轉自:新華網

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作