首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
南昌-香港地區定期全貨機航線有望本月內開通
2018-09-12 09:49:45     華夏經緯網

    9月11日,記者獲悉,9月26日,順豐航空有望開通南昌-香港地區定期全貨機航線,將成為江西首條地區定期全貨機航線。據介紹,新增貨運航線的開通受到航權、時刻、口岸功能完善程度等多方面因素影響。首條地區定期全貨機新航線開通後,將利於大宗貨物直接進出口。

    目前,昌北國際機場執飛的國內全貨運航線共6條,往返3個航點,郵政航空和順豐航空兩家貨運航空公司在昌運營。

    值得關注的是,昌北國際機場計劃加大引進全貨機,向“買全球、賣全球”的智慧空港物流中心邁進。據悉,省機場集團正積極推進順豐航空開通南昌-香港地區貨運航線,宏遠控股集團開通南昌-列日(比利時)、南昌-紐約(美國)洲際貨運航線,中俄聯國際物流公司開通南昌-阿克托別-莫斯科洲際貨運航線,香港全球通航運物流公司開通南昌-達卡(孟加拉)國際貨運航線等。(記者趙影)

 


本文來源: 江西日報       轉自:新華網

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作