首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
南昌馬拉松嚴格安檢 安檢時間11月11日5:00-7:15
2018-11-09 14:50:48     華夏經緯網

    原標題:南昌國際馬拉松嚴格安檢

  11月11日,江鈴集團-易至汽車·2018南昌國際馬拉松賽即將啟幕,為保障參賽人員的人身安全,南昌國際馬拉松組委會發佈了賽事安檢注意事項和賽風賽紀聲明。

  南昌國際馬拉松將實行嚴格的安檢措施,所有參賽運動員及工作人員都將進行安全檢查。安檢時間定於11月11日5:00-7:15,上述人員需提前到達,並儘量減少隨身攜帶物品以便能快速通過安全檢查入場。

  為進一步加強賽風賽紀管理,根據中國田徑協會《關於加強馬拉松賽事安全管理工作的通知》及江鈴集團-易至汽車·2018南昌國際馬拉松競賽規程,凡利用虛假資訊獲取參賽資格或者轉讓號碼布參賽,一經組委會核實確認,比賽中發生的一切後果責任自負,且組委會將對轉讓者、受讓者處以南昌國際馬拉松終身禁賽的處罰,並提交給中國田徑協會處理。

  組委會表示,馬拉松本質上是一項極限運動,因此會給參賽選手購買保險。如果冒名頂替他人參賽,在比賽中出現意外,保險公司將不予賠償。

  組委會還專門發出公告,呼籲廣大跑友自律自愛,珍惜生命安全,尊重體育精神,不違背競賽規程、不擾亂比賽秩序。希望跑友從自身做起,嚴厲打擊“替跑”和號碼布轉讓等行為,發現違規現象積極向組委會反映。(記者陳璋)

來源: 江西日報    轉自:新華網

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作