首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
第十二屆中國藝術節在上海開幕 江西實力“圈粉”
2019-05-22 10:27:02     華夏經緯網

    5月20日晚,由文化和旅遊部、上海市人民政府主辦的第十二屆中國藝術節在上海開幕。藝術節上,江西布展覽、演劇作,活動豐富、亮點紛呈,為申城市民帶去紅土地的文藝盛景。

    中國藝術節是我國規格最高、最具影響力的國家級綜合性文化盛會之一。自1987年創辦以來,已經成功舉辦11屆。本次藝術節,主要有優秀舞臺藝術展演,演藝及文創產品博覽會,全國優秀美術、書法篆刻、攝影作品展覽等活動。

    “那是瓷做的二胡呢”“怎麼會有這麼美妙的音樂”……5月20日下午,演藝及文創產品博覽會舉辦地上海展覽中心人頭攢動。當江西省歌舞劇院的青年演員齊聚中心舞臺,為大家帶來精彩的瓷樂表演時,全場氣氛被推向了高潮。

    據悉,本次博覽會共設有33個特裝展區,吸引了705家文化機構攜演藝作品、文創產品參展。其中江西展區展品琳瑯滿目、五彩斑斕,繪就了江西風景獨好:白如玉的景德鎮瓷器,傳承紅色基因的貼紙、圓珠筆等文創產品,锃亮的銅藝產品,古色古香的筆墨紙硯……一番觀賞、體驗後,眾多遊客被江西實力“圈粉”。(記者萬蕓蕓)

 


本文來源: 江西日報       轉自:新華網

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作