今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
行在江西之航空篇
2011-08-02 15:50:55     華夏經緯網

    江西民用航空運輸發展迅速,已形成了一個以南昌為軸心,自北向南,以九江、樟樹、泰和、吉安、景德鎮、贛州連接全省和全國各地及香港的航空運輸網,除南昌昌北國際機場外,江西還有贛州、景德鎮、九江、和井岡山4個民航機場。上饒三清山機場已經于2009年開工興建,機場等級:4C級,可供波音737飛機起降。機場定位:立足上饒,輻射贛東北上饒、鷹潭、撫州等地,主要服務於三清山、婺源、龜峰、龍虎山、黃山等旅遊區。宜春明月山機場于2009年7月26日正式奠基,2011年5月前完成所有的設備安裝工程7月進行試飛,8月1日正式通航,該機場的開建意味著贛西空中運輸不再是空白。其中,贛州黃金機場為中國首個支線航空發展試點城市,引進全國地級市首家航空公司基地。 

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作