今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 走近臺商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
九江廬山龍灣溫泉度假村
2011-07-22 09:17:08     華夏經緯網

酒店類型:四星級酒店

九江廬山龍灣溫泉度假村——國家AAAA級景區,位於廬山南麓,星子縣溫泉鎮,地處環廬山百里綠色旅遊長廊中心,四圍青山環抱,溪水長流,環境幽雅,交通便捷,獨享優越地理環境,是一處集休閒度假、商務會議、觀光旅遊于一體的大型旅遊度假勝地。  九江廬山龍灣溫泉度假村,讓您在碧水溫泉媞偕伄苳腄A享受多姿多彩的獨特體驗和理療樂趣。在濃郁的北歐浪漫風情中,遊客可隨性地選擇風貌各異的溫泉,讓身體和心靈得到真正的放鬆。泡湯已化身為提升心靈的養生藝術。龍園六味牛奶泡浴、啤酒加料浴,誘惑難拒;玫瑰、薰衣草泉,任君享盡百花之香。流傳五千年的人參泉藥浴,養身休性;溫熱雲石的石板溫泉,真實享受舒體之效。在這裡,運動已化身為提升生活品質的休閒活動:冬暖夏涼的超大泳池、SPA水療、水上籃球、水上排球……人水合一,盡情享受水中運動之歡樂情趣。極具本地特色的山江湖大酒樓,名廚主理,親自為您烹制極具本地特色農家風味的人間美食,在這裡有遠近聞名的廬山三石、農家土菜,贛鄱湖鮮,任您隨意挑選。  九江廬山龍灣溫泉度假村擁有可容納四百人的大型多功能廳及四間豪華會議室,從前期準備、會場佈置到會議支援,均有專業會議客服人員為您協辦,並配備高檔的投影及音像設備等商務設施,必定令您盛會更成功。

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作