今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 走近臺商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
吉安井岡山錦江大酒店
2011-07-22 10:17:40     華夏經緯網

吉安井岡山錦江大酒店位於井岡山市中心紅軍北路41號,是通往井泰高速和贛粵高速的必經之地。毗鄰旅遊勝地革命烈士陵園,直面井岡山幹部學院。步行幾分鐘即可至全市最繁華的商業區天街和美食一條街,環境幽雅,交通便利。  酒店佔地12.8畝,建築面積達一萬三千多平方米,樓高25米,共七層。大樓正面的廣場地勢得天獨厚,氣魄恢弘,擁有40多個車位。而背面倚山而傍的人造瀑布、小橋流水又鬧中取靜,別有一番幽雅景色。酒店擁有各類豪華舒適的客房,室內裝潢高貴典雅,有中央空調、國內國際直撥電話、網路寬帶介面、迷你冰箱、電子保險箱等現代化先進設備。自備發電機和兩路供電系統將為賓客提供雙重保障。倚窗而望,新井岡的“紅”與綠交相輝映,盡收眼底。  格調高雅的中、西餐廳和六個裝飾風格獨特的包房可同時接待230多人用餐,適合各種不同檔次的宴請聚會。特聘上海錦江(國際)集團高級廚師製作薈萃南北各式的美味,海派錦江菜,改良贛菜與純正美式西餐可供各類不同口味的賓客自由選擇。面帶親切微笑的服務小姐會以一流的服務掀開井岡山餐飲文化的新篇章。

地址: 吉安市井岡山市(茨坪)紅軍北路41號

 

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作