今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 走近臺商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
吉安井岡山竺軒大酒店
2011-07-22 10:17:21     華夏經緯網

吉安井岡山竺軒大酒店坐落于井岡山市長坑路11號,建築面積約1萬平方米。酒店內設豪華套房、標準間70余間,以及大小會議室5個,均按準四星級配置。中餐廳能同時容納130余位美食家用餐,早餐為您提供方便、快捷、自由、輕鬆、品種多樣、營養豐富的早餐,中晚餐你可以品嘗到廚師精心準備的各式各樣的美味佳肴。黃果樹廳大包廂最為豪華,使用的電動遙控桌是賓客身份的象徵,國家林業廳、省廳的領導都曾在此包廂用餐. 井岡山竺軒大酒店標準房60間,其中28間朝陽房(帶陽臺房4間),及靠山房32間,面積30平米/間。房內均裝有先進的衛星電視、床頭中控燈光、免費國內長途直撥、免費寬帶上網端口、讓您和公司或家人時刻操持緊密聯繫。豪華套房8間,其中4間朝陽房,4間靠山房。面積60平米間。免費國內長途、免費寬帶上網端口、衛星電視、床頭中控燈光,加上溫情的服務,讓您擁有歸家的感覺。

地址: 吉安市井岡山市茨坪長坑路12號

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作