繁體 / 簡體
省情簡介
歷史淵源
行政區劃
自然資源
江西省臺辦閻鋼軍主任新年
江西省人民政府台灣事務辦
領導班子
5個台資企業產業轉移承接
10個臺商創業園
13個贛臺農業合作試驗區
第十六屆贛臺經貿文化合作
尋根圓夢——2018兩岸
省臺辦學習十九大專題

教你做個自然美人

2009-02-23 08:39:46 華夏經緯網

教你做個自然美人

你想做個自然美人嗎?當被別人稱讚你的皮膚就像沒上過菄漁伬唌A你是不是正在偷笑呢?怎然化自然菮O?現在就為你介紹 4 個打造自然萛e的重點喔! 

  1 、由內而外閃爍自然光澤的肌膚 

  嬰兒般的柔嫩肌膚才是最“純正”的肌膚。對於熟女們來說,只涂一點遮瑕和底菑]可以達到這個效果哦,前提就是底菑ㄞ鄐茷p,最好是透明的。 

  2 、滋潤閃亮的眼角 

  乾巴巴的眼角絕對 NG !眼角其實不需要太閃亮,但是一定要夠滋潤,這樣才不會有細紋產生,並且眼睛會被襯托得很有神。  

  3 、充滿幸福感的腮紅和嘴唇 

  臉頰和嘴唇幾乎成了女性幸福感的象徵地帶。當然,首要的是選擇適合自己肌膚的顏色,然後就是稍加技巧,就能起到錦上添花的作用。 

  4 、眼菄漱うk 

在 a 區域涂上底菕A也就是顏色稍淺一點的眼影,可以起到高光的效果。在 b 區域涂上顏色稍深的棕色眼影,最好是帶有珠光或者亮片的閃亮眼影。在 c 區域涂上淺棕色眼影或者橙色眼影,加深眼菄漲蛣M效果。
奉新縣委臺辦  王琦

   
發表感言 關閉窗口

江西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作