繁體 / 簡體
省情簡介
歷史淵源
行政區劃
自然資源
江西省臺辦閻鋼軍主任新年
江西省人民政府台灣事務辦
領導班子
5個台資企業產業轉移承接
10個臺商創業園
13個贛臺農業合作試驗區
第十六屆贛臺經貿文化合作
尋根圓夢——2018兩岸
省臺辦學習十九大專題

女性怎麼喝果汁才能美容

2009-03-30 12:49:39 華夏經緯網

1、清晨空腹不宜喝果汁。睡了一個晚上,人體血液粘稠度會增加。所以,營養學家建議早上喝一杯清水,以稀釋體液。但如果這個時候喝果汁,非但不能起到稀釋體液的作用,還會增加胃的負擔。

2、喝果汁最佳時間在上午。工作繁忙的OL,最慌亂的時刻莫過於早上,所以很多OL的早飯都是對付一口,甚至不吃。這就會導致人體在這個時候大量缺乏VC。在忙完一早上的工作後,喝一杯果汁,即補充了能量,也補充了VC。

3、自榨果汁好于成品。很多mm覺得自己用榨汁機榨的果汁不如超市媔R的好喝,又麻煩,所以經常去超市買成品喝。其實,自榨果汁才最有營養。超市婼瑼100%果汁,多為濃縮果汁還原而成,不但營養大量流失,為了保值和口感,還添加了防腐劑和增味劑,遠不如自己榨的有利於養顏。

4、果汁不能加熱。冬天快到了,很多mm覺得喝加熱的果汁是很享受的一件事。殊不知,果汁堻怞釦Q於美容的就是維生素C,但維生素C一加熱就會變質,起不到良好的美容作用了。

5、果汁不能和牛奶混合。這個好像是老生常談了。果汁中含有果酸,會與牛奶中的蛋白質反應,搞得兩方面的營養都不能被吸收。所以,果汁與牛奶最好分開喝。

奉新縣委臺辦  王琦

   
發表感言 關閉窗口

江西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作