繁體 / 簡體
省情簡介
歷史淵源
行政區劃
自然資源
江西省臺辦閻鋼軍主任新年
江西省人民政府台灣事務辦
領導班子
5個台資企業產業轉移承接
10個臺商創業園
13個贛臺農業合作試驗區
第十六屆贛臺經貿文化合作
尋根圓夢——2018兩岸
省臺辦學習十九大專題

男士使用香水的五大戒條

2009-04-01 12:16:06 華夏經緯網

  搽香水的男士會讓女人覺得他們有一點點不羈,但用了香水而又輕易聞不出來,會讓女人覺得他有品位,而堅持用一種香水的男人就會讓女人覺得他有安全感,做人踏實、執著。 因此,如果男人不知道如何選擇適合自己的香水,最好就不要用它,而那些滿口髒話的搽香水男人就讓人無法忍受他的香味了。

搽香水的男士要切記五戒:

1.抽煙的男人最好不要用香水,那混合了煙味後的怪香,會把周圍的人全部趕跑。
2.男人用香切忌太濃、太多,那種在你身邊經過時颳起一陣香風的男人會讓人噁心。
3.女人用男人的香水叫有個性,但男人若用了女人的香水則會被人懷疑他是不是有點那個,尤其是那種甜甜的香型,最不適合男人。
4.用香水的男人切忌用太多的髮油或香噴噴的髮膠、摩絲,否則身上的香水味道和頭上的髮油味道混在一起,“俗氣”難擋。
5.滿面灰塵的男人最好不要“補香”,還是保持“原味”好一些,如果一個香氣撲鼻的滿身塵土的男人出現在你面前,恐怕你會禁不住要懷疑自己的眼睛和自己的鼻子。

奉新縣委臺辦  王琦

   
發表感言 關閉窗口

江西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作