今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
樟樹中學新校區項目公開競爭性談判招標公告
2013-10-28 16:01:26     華夏經緯網

  備案號:贛建樟招字[2013]  22 號

  經樟樹市人民政府批准,樟樹中學新校區項目採用社會融資政府回購模式進行投資建設,該項目採用優選資格預審、公開競爭性談判方式確定投資承包商,現就有關事項公告如下:

  一、項目簡介

  1、項目名稱:樟樹中學新校區項目建設工程

  2、項目簡介:本項目座落在樟樹市濱江新區(洋湖鄉),項目用地214.5畝,總建築面積99624㎡,建設總投資概算約1.8億元,主要工程內容包括教學樓及綜合樓等建築、小區道路及景觀綠化、亮化及地下管網等配套工程。

  3、工期要求:計劃開工日期:2013 年 10 月,總工期18個月。

  4、投資建設內容:投資承包商須同時承擔本工程上述(累計不少於1.8億元)建設資金籌措和施工總承包任務,並在工程竣工驗收合格後將項目移交給業主。

  二、對投資承包商的資格要求

  1、投資承包商應為依法成立並有效存續的企業法人,其註冊資金不少於5000萬元人民幣;

  2、投資承包商為具備房屋建築工程施工總承包一級及以上資質的國有、國有控股大企業或具備房屋建築工程施工總承包特級資質;

  3、投資承包商凈資產在人民幣5000萬元及以上財務報表(以2012年度經審計的財務報表為準);

  4、投資承包商自2010年7月30日至2013年8月30日期間具有已完工或在建的單項合同在1億元人民幣及以上的施工業績且有已完工或在建的學校單體工程15000平方米及以上的施工業績(已完工工程以竣工驗收備案表時間為準、在建工程以施工許可證時間為準);

  5、投資承包商擬派本項目的項目經理具備建築工程專業一級註冊建造師資格且具有高級工程師職稱;

  6、投資承包商須具有針對本項目投資的資金能力;

  7、竟爭性談判及資格預審時投資承包商法定代表人必須到場;

  8、本項目不接受聯合體報名。

  三、建設模式:校園內的全部校舍及附屬工程建設項目施工總承包,延期付款,本息分期償還由市財政安排的模式進行建設。

  四、響應條件:

  1. 項目工期:建設期為18個月(含附屬工程)。

  2. 品質標準:全部達到合格標準。

  3. 按江西省現行定額標準,下浮5﹪(不含稅金、價差)。

  4. 工程費用及建安費延遲支付補償款支付共分五次支付。第一次支付:工程項目封頂之日起30天內按已完工程建安費投資的30﹪及相應的建安費延遲支付補償款予以支付;第二次支付:竣工工程結算審計完成後的30天內付至工程審定結算價款的60﹪及相應的建安費延遲支付補償款;第三次支付:工程竣工驗收合格之日起滿一年後的30天內付至工程審定結算價款的80﹪及相應的建安費延遲支付補償款;第四次支付:工程竣工驗收合格之日起滿一年半後的30天內支付工程審定結算價款的95﹪及付清餘下的建安費延遲支付補償款;第五次支付:餘下的5﹪作為工程品質保修金(不再計利息),工程竣工驗收合格之日起滿二年後的30天內支付(防水工程的品質保修金按防水工程結算造價的5﹪扣留,待工程竣工驗收合格之日起滿五年後的30天內支付;綠化工程的品質保修金按綠化工程結算造價的5﹪扣留,待工程竣工驗收合格之日起滿五年後的30天內支付)。工程費和建安費延遲支付補償款分批支付,已支付部分不再計算建安費延遲支付補償款。

  5. 建安費延遲支付補償款利率不大於12﹪(年補償率)。

  五、聯繫人:吳洪華     聯繫電話:13870578929

  談判代理機構:江西鑫磊工程造價諮詢有限公司

  聯繫人:吳春才  聯繫電話:134079696

  傳真:0796——2526799

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作