中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·第九屆台灣學生天府夏令營
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>川臺情緣
成德綿三地臺商歡聚一堂迎中秋
2017-09-29 15:41:11    華夏經緯網

德陽市副市長廖凱在聯誼活動上講話

    9月25日,德陽市臺協舉辦了2017年臺商中秋聯誼會。德陽市副市長廖凱,德陽市臺辦、市臺協會顧問單位負責人,與德陽市臺協會會員及其家屬、成都市、綿陽市臺協會臺商代表共50余人歡聚一堂,喜迎中秋佳節,共敘同胞親情,共話兩地合作。

    德陽市副市長廖凱首先代表市委、市政府對在場臺商嘉賓及他們遠在海峽對岸的親人表達了中秋佳節的問候和美好祝願,向與會臺商通報了德陽市上半年經濟社會發展狀況及系統推進全面創新改革的實施成效,介紹了當前德陽市對臺經貿文化交流合作和支援、鼓勵台灣青年創新創業取得的可喜成績,感謝廣大臺商為德陽經濟社會發展所做出的積極貢獻。

    廖凱表示,德陽市委、市政府將一如既往地支援和關心台資企業在德陽的發展,努力營造更加優質的政務環境、發展環境和生活環境,支援和鼓勵台資企業來德陽投資興業,支援和鼓勵台灣青年來德陽創業就業,不斷推進德陽與台灣兩地寬領域、多層次交流合作新局面,讓德陽真正成為創業之城、宜居之地、圓夢之都。

    德陽市臺協會會長潘詠民在致辭中,對長期以來德陽市委、市政府,市級各部門對臺商及台資企業的重視和支援表示感謝,並鼓勵更多臺商朋友積極把握德陽轉型跨越、全方位全領域推動成德同城化發展的重大機遇,引導在德臺商投資德陽、紮根德陽、推介德陽,在做大做強自身企業的同時,介紹更多台灣同胞來德陽交流參訪、投資興業。

    聯誼會上,與會臺商高度認可德陽市委、市政府對台資企業發展的重視和支援,大家均表示看好德陽廣闊發展前景,對德陽未來的宏偉發展目標充滿期待,更加堅定了在德陽厚植發展、做大做強企業的信心。(德陽市臺辦)

德陽市臺協會會長潘詠民在聯誼活動上講話

 

  相關文章
·2017年首屆資臺兩岸血透學術論壇召開
·四川省臺聯副會長潘裕萍陪同臺商赴攀枝花市考察
·2017“兩岸情•李莊行”暨海峽兩岸哪吒民俗文化交流活動在四川宜賓市成功舉辦
·台灣大學生創新創業交流參訪團來川參訪
·一條繩拉近綿陽和台灣兩地友誼——台灣傳統結繩文化老師廖淑華綿陽授藝
·雅安市臺辦組織臺屬代表開展愛國主義主題教育活動