錦繡天府 > 川臺快訊

 


成都市臺協與雅安經開區簽訂合作協議

2014-09-25 09:55:02
華夏經緯網

 

投資考察座談現場

    9月17日,省臺辦副主任張軍、經濟處處長孫樹學率成都市臺商協會一行21人到雅安市蘆山縣、飛地園區(經開區)進行了為期一天的投資考察活動,並簽訂合作協議。

    在市臺辦主任徐奇民、蘆山縣政府領導的陪同下,考察團一行實地參觀了蘆山縣產業集中區,與在蘆山縣政府領導及蘆山縣產業集中區進行了座談;實地參觀考察蘆天寶飛地園區(經開區)建設,參加了由飛地園區(經開區)組織召開的產業推介會。

    推介會上,舉行了兩項臺商投資合作框架協議,一是由四川藏寶蟲草生物科技有限公司與四川雅安經濟開發區簽訂了《冬蟲夏草工廠化養殖及深加工項目合作框架協議》;二是四川雅安經濟技術開發區管理委員會與成都市台灣同胞投資企業協會簽訂了《合作框架協議》。市委常委、常務副市長黃劍東、副市長王加良出席了協議簽訂儀式。黃劍東代表市委、市政府對考察團一行到雅安考察表示熱烈歡迎,對簽約企業表示祝賀,誠懇希望更多臺商企業來雅投資興業。王加良向考察團一行就產業發展,區位優勢、投資環境、保障措施等作了詳細推介。(雅安市臺辦)

 

協議簽訂儀式

 

 

  
【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·台灣藝人徐樂眉到遂寧采風
  ·台灣客人來眉山考察泡菜產業
  ·遂寧市臺辦向“2014海外臺商天府行”參訪團推薦遂寧
  ·台灣道家文化發展協會到綿陽市參訪
  ·“2014海外臺商天府行”走進雅安參觀災後重建尋覓合作商機
  ·“2014海外臺商天府行”在四川舉辦