中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>川臺快訊
綿陽市召開全市臺辦主任工作座談會
2017-04-20 16:11:41    華夏經緯網

綿陽市召開全市臺辦主任工作座談會

    4月18日,綿陽市臺辦主任工作座談會在梓潼縣舉行。各縣市區臺辦主任、園區黨群工作部負責同志,以及市臺辦機關全體幹部參加會議。

    會議傳達學習了全國、全省對臺工作會議精神,安排部署了2017年全市對臺工作,組織與會同志實地調研了“四川省海峽兩岸交流基地”,共同交流對臺工作經驗做法,挖掘縣市區和園區資源優勢,謀劃2017年對臺工作。

    會議強調,全市臺辦系統幹部職工要深入學習全國、全省對臺工作會議精神,深刻領會習近平總書記關於對臺工作重要思想和系列重要講話,牢固樹立“四個意識”,切實把思想和行動統一到中央、省委和市委關於對臺工作的決策部署上來,推動本地本部門對臺工作科學發展、加快發展,以優異成績迎接黨的十九大和省第十一次黨代會勝利召開。

    市臺辦主任陳福林強調,各縣市區、園區要圍繞綿陽對臺工作“兩園區、兩平臺、三活動、三基地”工作格局,按照“一縣市區一對臺工作品牌”思路,在挖掘地方對臺工作資源優勢和創新對臺工作思路上下功夫,結合實際打造地方對臺工作品牌。要全面從嚴治黨,加強臺事系統幹部隊伍建設,堅持把黨的政治紀律和政治規矩挺在前面,打造一支忠誠乾淨擔當的臺事幹部隊伍。(綿陽市臺辦)

參會人員實地調研梓潼縣“四川省海峽兩岸交流基地”

  相關文章