中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>川臺快訊
綿陽市臺辦主任陳福林赴江油市調研
2017-04-20 16:12:35    華夏經緯網

    4月17日,綿陽市臺辦主任陳福林一行前往江油市,就即將於5月13日開展的“第四屆兩岸哪吒民俗文化交流活動”籌備工作進行調研,與江油市委常委唐傳鳳及江油市臺辦等有關負責同志進行座談交流,指導江油市細化完善活動方案。

    陳福林指出,台灣哪吒信眾基礎廣,影響範圍大。江油是哪吒祖庭,據不完全統計,每年約有1萬餘名台灣信眾自發到江油拜謁哪吒,開展文化交流。 “兩岸哪吒民俗文化交流活動”迄今已成功舉辦三屆,其獨特文化內涵已成為連接兩岸親情、溝通同胞心靈的重要紐帶。在第四屆“兩岸哪吒民俗文化交流活動”籌備工作攻堅階段,希望江油市進一步提高認識,力爭活動規格更高、規模更大,成為兩岸文化交流盛會,為綿陽對臺交流交往工作再添新彩,為建設國家科技城和幸福美麗綿陽做出積極貢獻。(綿陽市臺辦)

  相關文章