中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府臺灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  羅治平
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學 白剛
專題 更多>>
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>川臺快訊
達州市臺胞臺屬聯誼會召開第二次代表會議
2018-07-10 14:28:34    華夏經緯網

  6月28日,達州市臺胞臺屬聯誼會召開第二次代表會議,全市近50名臺胞臺屬代表參加會議。市臺辦主任黎玉維參加會議並致辭。市臺聯會第一屆理事會會長、副會長、理事出席會議。

  會議審議通過了第一屆理事會工作報告和《達州市臺胞臺屬聯誼會章程(修正案)》,選舉產生了市臺胞臺屬聯誼會第二屆理事會成員和新一屆領導班子。

  市臺辦主任黎玉維對新當選的市臺聯會第二屆理事會成員和新一屆臺聯會領導班子錶示熱烈祝賀,對第一屆臺聯會的工作表示充分認可。希望新一屆市臺聯會領導班子要乘勢而上、奮發作為,在繼承中發揚,在發揚中創新,上下連心,實做、巧做,充分發揮好黨和政府聯繫臺胞臺屬的橋梁和紐帶作用,把臺聯會建設成“臺胞臺屬之家”,為推進全市對臺工作和建設幸福美麗達州作出新的更大的貢獻,努力開創臺聯工作的新局面。

  新任市臺聯會會長楊麗娟表示,第二屆理事會將充分發揮自身優勢,進一步團結凝聚全市臺胞臺屬,緊緊圍繞市委市政府的中心工作,謀劃和開展市臺聯會的工作和活動,為促進祖國統一大業和達州經濟社會發展做出新的貢獻。

  (達州市臺辦)


  相關文章